Linda Caicedo celebra el gol que le dio la clasificación al Real Madrid.
@DIRECTVSportsCo

Linda Caicedo metió al Real Madrid en semifinales de la Copa de la Reina

La colombiana marcó el tanto de la victoria 2-1, en la prórroga, del equipo blanco sobre el Villarreal.

La colombiana Linda Caicedo marcó el gol que le dio la victoria 2-1 al Real Madrid sobre Villarreal y la clasificación al club merengue a las semifinales de la Copa de la Reina, en juego disputado este jueves en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

Caicedo, de 18 años, ingresó en el minuto 67 por Olga Carmona y se hizo presente en el marcador en primer tiempo de la prórroga (minuto 9), tras rematar en el área chica un pase rasante desde la izquierda de Svava.

Real Madrid se había adelantado en el marcador en el minuto 34 con anotación de Esther González, pero Villarreal igualó en el 74 con gol de Francisca Lara.

La colombiana, reciente incorporación del Real Madrid, debutó el pasado sábado con el conjunto blanco en la victoria 5-1 sobre el Alhama, por la jornada 20 de la Liga F de España. En este partido ingresó en el minuto 74.

Además del Real Madrid, clasificaron a las semifinales de la Copa de la Reina el Alhama, Atlético de Madrid y Athletic Club. Las semifinales se disputarán en mayo próximo en formato 'final four'.