Tras la derrota ante el Huila, las Tiburonas ocupan la casilla 12 con 15 puntos.
@Dimayor

Las Tiburonas cayeron ante Huila y complican su clasificación

El equipo rojiblanco perdió 1-0 ante Atlético Huila, en Neiva.

Con un gol tempranero, las Tiburonas cayeron este sábado con Atlético Huila (1-0) en el estadio Plazas Alcid de Neiva y comprometieron sus aspiraciones de clasificar a los cuartos de final de la Liga femenina.

El único tanto del encuentro fue marcado por Sara Vargas, en el minuto 5 del primer tiempo.

Con este resultado, la escuadra rojiblanca se ubica en la casilla 12 con 17 puntos, a falta de dos jornadas para finalizar la fase todos contra todos.

Las Tiburonas sumaban tres juegos sin perder. Habían empatado en casa con América (2-2) y Santa Fe (1-1) y habían derrotado como visitante al Bucaramanga (2-0).

Sus dos próximos partidos serán contra Medellín, este jueves 18 de mayo en el Romelio Martínez, y cerrará como visitante ante Boyacá Chicó.