Sharid Fayad, corredora soledeña.
Twitter.

La soledeña Sharid Fayad logró plata y dos Top-5, el fin de semana en Estados Unidos

Ahora se enfoca en los campeonatos nacionales.

La bicicrocista atlanticense Sharid Fayad ganó medalla de plata este fin de semana en la válida corrida en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos, en la categoría damas Class 15/16 años.

Fayad participó en tres finales conquistado la presea plateada para el Bay Área Team BMX, equipo con el que corre en el campeonato norteamericano.

"¡Termina el fin de semana! Dos quintos lugares y una medalla de plata, gracias a Dios por los resultados, a seguir trabajando. Se viene el Nacional en Barranquilla", dijo la corredora.

Sharid Nicolle se prepara ahora para correr de local en la cuarta y quinta válida del campeonato nacional colombiano de BMX el 30 y 31 de julio.