Jefferson Farfán anota de cabeza, tras centro de Paolo Guerrero.

La magia de Guerrero y Farfán comandaron el triunfo 3-1 de Perú ante Bolivia

El cuadro inca se acerca a la próxima ronda, mientras que los del altiplano prácticamente están fuera de posibilidades.

La selección peruana derrotó por 3-1 a Bolivia, a la que deja, sin puntos, al borde de la eliminación de la Copa América de Brasil 2019, gracias a la actuación de su goleador Paolo Guerrero que marcó uno y sirvió otro.

El conjunto que dirige el argentino Ricardo Gareca remontó el gol de penalti logrado por el boliviano Marcelo Martins, en el minuto 28, con un tanto de Paolo Guerrero justo antes del descanso,

El 2-1 fue obra de Jefferson Farfán a los 55 minutos, de golpe de cabeza tras gran centro de Guerrero.

El tercero de los incas fue de Edison Flores, en el 95, cuando ya La Verde buscaba el empate a la desesperada, tras un pase de Farfán.