Pablo Lima, de La Equidad, disputando el balón con el atacante caleño Jhon Vásquez.
@WinSportsTV

La Equidad, primer semifinalista: eliminó al Deportivo Cali en el estadio de Palmaseca

Esperará rival entre Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto.

El club La Equidad se convirtió esta noche en el primer semifinalista de la Liga Colombiana 2020, tras vencer 1-0, en condición de visitante, al Deportivo Cali, en el estadio Palmaseca.

El partido de ida en el estadio Metropolitano de Techo había quedado empatado 1-1, con lo cual los capitalinos ganaron el global 2-1.

El gol del triunfo fue anotado por Matías Mier a los 20 minutos del segundo tiempo, mediante soberbio zurdazo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del arquero David González.

Los locales pronto se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Kevin Velasco, a los 7 minutos de la etapa inicial, por falta contra Walmer Pacheco.

Los visitantes terminaron con 9 jugadores tras ser expulsados Juan Alejandro Mahecha y Amaury Torralvo.

Los ‘aseguradores’ esperarán el rival entre Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto que este domingo se enfrentan en el estadio ‘El Campín’, a partir de las 5:30 de la tarde.