Carolina Tabáres, atleta colombiana.
Futbolete.com.

La colombiana Carolina Tabares, tercera en Media Maratón de Coamo, Puerto Rico

La fondista colombiana cronometró 1 horas 17 minutos y 51 segundos.

La colombiana Carolina Tabares, del equipo Porvenir, consiguió este domingo el tercer puesto en la Medio Maratón San Blas de Illescas de Coamo, Puerto Rico, ganada por la peruana Gladys Tejeda.

La fondista colombiana cronometró 1 horas 17 minutos y 51 segundos, en tanto que la ganadora Tejeda cronometró 1 horas 15 minutos y 15 segundos., informó el equipo de atletas Porvenir en un comunicado.

La subcampeona de la prueba fue la keniana Sheila Chesang, con 1 hora 17 minutos y 37 segundos en los 21 kilómetros.

Durante el recorrido Tabares siguió el paso de la peruana y la keniana hasta los primeros cinco kilómetros, pero en mitad de carrera no pudo sostener el paso.

Luego de cinco incursiones en Coamo, Tabares selló su mejor participación con un tercer lugar, y así sumar dos cuartos puestos, una quinta posición y una sexta casilla, en Puerto Rico.

De otro lado, el keniano Clement Kiprono dio la sorpresa y ganó en la rama masculina en la que venció al campeón defensor Tseagay Tuemay.