James Rodríguez durante la jugada de expulsión.
Twitter.

James 'se salió de la ropa': expulsado en el minuto 99 en la derrota de su equipo

El Al Rayyan cayó pro 2-1 ante el Al Arabi.

El colombiano James Rodríguez vio este sábado su primera tarjeta roja en la Liga de Catar, al ser expulsado por doble amarilla ante fuertes reclamos que le hizo al árbitro central del partido, en la derrota de su escuadra el Al Rayyan por 2-1 ante el Al Arabi.

Rodríguez vio la roja en el minuto 90+9 luego de que el central le mostrara una amarilla, lo cual sacó de quicio al cucuteño que de inmediato intentó increpar al juez, pero se encontró con que sus compañeros se interpusieron.

James montó todo un 'show' por la amonestación y tan elevados fueron sus reclamos que el árbitro le sacó una segunda amarilla y lo expulsó del partido.

El zurdo terminó aplaudiendo de forma irónica al juez y se fue de la cancha quitándose la camiseta y trotando visiblemente molesto rumbo al camerino.

Durante el juego, James había dado la asistencia para el gol de su equipo, en un precioso centro de tiro libre que fue bien rematado por Yohan Boli a los 69 minutos.

Los goles del Al Arabi fueron obra de Farshid Esmaeili a los 48 y Abdurahman Mostafa a los 54.