James Rodríguez completó tres goles con el Olympiacos.
Olympiacos

James Rodríguez marcó gol con el Olympiacos en la Superliga Turca

El equipo donde milita el colombiano derrotó 5-0 al Asteras Tripolis.

James Rodríguez marcó un gol en la victoria 5-0 del Olympiacos sobre el Asteras Tripolis, en juego por la jornada 15 de la Superliga Turca disputado este miércoles.

James anotó el segundo tanto de su equipo en el minuto 35 con un zurdazo cruzado desde fuera del área. El español Pep Biel abrió el marcador en el minuto 4; el congolés Cédric Bakambu anotó el tercero, en el 68; Garry Rodriguez puso el cuarto en el 84 y Georgios Masouras cerró la cuenta en el 91. Masouras había sustituido a James en el 72.

Es el tercer gol del colombiano con el Olympiacos. Había marcado el 30 de octubre en el triunfo 2-0 sobre Lamia, por la jornada 10, y el 17 de octubre en la derrota 2-1 en casa ante el PAOK, por la jornada 8.

Con esta victoria, el Olympiacos ocupa el tercer lugar con 29 puntos, detrás del Panathinaikos (38) y el AEK Atenas (32).

La próxima presentación del Olympiacos será el 3 de enero cuando visitará al Ionikos Nikea.