James Rodríguez, jugador colombiano.
ESPN.

James Rodríguez falló penal, en la remontada del Olympiacos de visitante

El colombiano entró para el segundo tiempo.

El zurdo colombiano James Rodríguez reapareció este domingo con el Olympiacos de Atenas en la Liga Griega, en el duelo que ganó de visitante ante el Creta, el cual remontó para vencer sobre los minutos finales por 2-1.

El cucuteño ingresó para todo el segundo tiempo y tuvo la oportunidad de empatar el partido a los 52 al ejecutar un tiro penal, el cual salió a la zona derecha, colocado sobre el centro de la portería donde el guardameta rival logró despejar el peligro.

Aun así, Olympiacos logró imponerse gracias a los tantos de Garry Mendes Rodrigues a los 58 minutos, tras asitencia de James, y el del triunfo de Cédric Bakambu a los 81 de acciones.

James llegó la semana anterior con una pequeña lesión de su participación con la Selección Colombia, por lo cual su entrenador, el español Míchel, le había dado descanso.

Con el triunfo, la escuadra helénica ahora es segundo con 14 puntos, a cuatro unidades del Panathinaikos, que es líder con 18 enteros.