Jackson Martínez, delantero colombiano.
Archivo

Gol y pase gol de Jackson en victoria del Guangzhou

El conjunto del colombiano se impuso por 3-0.

El delantero colombiano Jackson Martínez marcó este sábado su segunda anotación en la Superliga de China en la victoria 3-0 de su escuadra el el Guangzhou Evergrande ante el Changchun Yatai, donde además se hizo sentir con una asistencia de gol.

Según describió el diario As, Jackson abrió el marcador en el minuto siete del primer tiempo gracias a un balón que pescó en el segundo palo tras un cobro de tiro de esquina. Su buena actuación la redondeó en el minuto seis del segundo período con su asistencia a Lin Gao, quien puso el 3-0 final.

El la tercera jornada, programada para el primero de abril, recibirán al Guangzhou R&F F.C. partido que es considerado como el derbi de la ciudad.

Por otro lado, Giovanni Moreno marcó el viernes para el Shanghai Greenland Shenhua en el empate 1-1 como visitante frente al Shanghai SIPG FC y Fredy Montero debutó el sábado con el Tianjin Teda que perdió 1-0 en casa.