Gabriel Fuentes tapó en los tres últimos minutos del partido.
@RealZaragoza

Gabriel Fuentes terminó tapando en empate del Real Zaragoza con Las Palmas

El samario, que pertenece al Junior, reemplazó al portero titular Cristian Álvarez, quien fue expulsado.

El colombiano Gabriel Fuentes terminó como portero del Real Zaragoza en el partido que este igualó 1-1 con Las Palmas, el domingo por la jornada 38 de LaLiga Smartbank (segunda división).

Fuentes, en los tres minutos de juego, ocupó el lugar en el pórtico de Cristian Álvarez, quien fue expulsado por doble amarilla en el 95.

Real Zaragoza se había ido en ventaja con gol de Bebé (57) y Las Palmas empató con tanto de Jonathan Viera, de pena máxima, en el 82.

En esta temporada, Gabriel Fuentes ha jugado 21 partidos con el Zaragoza, 18 como titular y 3 como suplente. En total, ha disputado 1.634 minutos.

El lateral samario fue cedido en préstamo por Junior al club español, del cual se ha conformado extraoficialmente que no hará uso de la opción de compra por el jugador.

Con este resultado, el Real Zaragoza, que suma 10 partidos sin conocer la derrota, se ubica en el puesto 12 con 49 puntos.

Este domingo, por la jornada 39, Real Zaragoza visitará al Real Oviedo.