La celebración del Flamengo.

'Gabigol' no defraudó a la hinchada del Flamengo: le hizo 2 a River y son campeones de la Libertadores

El delantero brasileño se fue expulsado antes de finalizar el partido.

El Flamengo de Brasil volvió a gritar campeón en la Copa Libertadores tras vencer este sábado 2-1 a River Plate de Argentina, en el estadio Monumental de Lima, Perú.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré adelantó en el marcador a los argentinos en el primer tiempo.

Rafael Santos Borré

River, campeón de la edición de 2018, dominó todo el encuentro hasta los 20 minutos finales del segundo tiempo cuando despertó el Flamengo.

El equipo brasileño acorraló a su rival y apareció el poder goleador de Gabriel Barbosa, más conocido como 'Gabigol'.

Gabriel Barbosa

El '9' del Flamengo empató el partido faltando 3 minutos para finalizar el mismo y después aprovechó un error de la defensa de River Plate para facturar el segundo y definitivo gol de la final.

El goleador fue expulsado antes de que se acabara el encuentro, pero se queda con la gloria porque le dio un título de Copa Libertadores al Flamengo tras más de 30 años de sequía.