Radamel Falcao García.
@MillosFCoficial

Falcao marcó su primer gol con Millonarios y se lo dedicó a Javier Acosta

El ‘Embajador’ superó 3-0 a Patriotas en la fecha 8 de la Liga Colombiana.

La fecha 8 de la Liga Colombiana será especial para Radamel Falcao García. El delantero samario marcó su primer gol con Millonarios, que goleó 3-0 a Patriotas, y se lo dedicó a Javier Acosta, el hincha de este conjunto que recibió la eutanasia esta semana.

El encuentro se disputó en el estadio Bello Horizonte, de Villavicencio, y la apertura del marcador estuvo a cargo de Jader Valencia a los 40 minutos.

Falcao entró en el segundo tiempo por Leonardo Castro y a los 55' puso el segundo en el marcador. Un mal control de Jader Valencia le dejó la pelota servida al delantero, que se dio vuelta y de zurda la envió al fondo de la red.

En la celebración el 'Tigre' sacó una camiseta manifestando que "nunca olvidarán" a Javier Acosta, el hincha de Millonarios que recibió la eutanasia esta semana y que días antes tuvo una conversación con el atacante, con quien rezó en una videollamada.

Además, el samario de 38 años llegó a 346 goles en su carrera e igualó el récord de Víctor Hugo Aristizábal, siendo ambos los colombianos con más tantos en la historia.

La cuenta la cerró el volante Daniel Cataño y el 'Embajador' llegó a 10 unidades en siete partidos, aún fuera de los ocho.