Momento del gol de Falcao.
Twitter.

¡Falcao hizo de todo!: golazo para la victoria, expulsión y triunfo visitante

El 'Tigre' comandó la victoria 2-1 de visita del Galatasaray.

El delantero samario Radamel Falcao García fue la figura de su equipo este sábado, en la victoria de visita del Galatasaray 2-1 ante el BB Erzurumspor, al anotar el gol del triunfo.

Falcao marcó el tanto ganador de manera sensacional a los 64 minutos, tras recibir un centro desde la izquierda, controlar de pecho y definir de primera, ante la salida del arquero.

Es el quinto gol de la temporada para 'El Tigre', quien ha jugado seis partidos por el elenco de los 'Leones de Turquía'.

Sin embargo, a los 73 minutos el samario salió del partido por tarjeta roja, tras acumulación de amarillas, siendo apenas la tercera expulsión del delantero en toda su carrera.

El primer gol del juego fue obra del Galatasaray por intermedio de Emre Kilinç a los 20 minutos.

Luego los locales pusieron la paridad transitoria con Arvydas Novikovas, a los 45 minutos de tiro penal.