Falcao García durante el partido.
Twitter.

Falcao García jugó 20 minutos en la derrota del Rayo Vallecano ante el Betis

Los madrileños perdieron 3-2 en su visita a Sevilla.

El Betis se aupó este domingo a puestos europeos tras vencer (3-2) en el estadio Benito Villamarín al Rayo Vallecano, una de las revelaciones en lo que va de temporada y que lo demostró en Sevilla con su fútbol combativo, lo que hizo sufrir a los verdiblancos hasta el pitido final.

Álex Moreno y Juanmi Jiménez marcaron para el Betis antes de cumplirse la primera hora pero el Rayo acortó la desventaja (2-1) en la prolongación de la primera parte tras un gran fallo defensivo local que fue aprovechado por el francés Randy Nteka.

Ya en la segunda, los visitantes empataron por mediación de Álvaro García y a falta de un cuarto de hora el brasileño Willian José, de penalti, puso el definitivo 3-2.

El colombiano Falcao García ingresó faltando veinte minutos y por poco logró el tercero para el empate del Rayo en un tiro libre que se fue apenas desvíado.