Parte del equipo de karate que participó en Bogotá.
Cortesía

El karate soledeño saca la cara por el Atlántico

El club Isami obtuvo 11 medallas en el Nacional Interclubes e Interligas en Bogotá.

Tres medallas de oro, cuatro de plata y cinco de bronce obtuvieron los karatecas del club Isami de Soledad, durante su participación este fin de semana en Bogotá, en el Torneo Nacional Interclubes e Interligas 2017.

Siete deportistas de la delegación y una entrenadora juez participaron del torneo con el respaldo de la Alcaldía de Soledad, a través de su Secretaría de Deportes.

La competencia otorgó cupos al Suramericano que se realizará en Bolivia a finales de este mes de junio.

"Estamos felices porque nuestros niños pequeñitos de las categoría de párvulo, preinfantil, infantil, cadetes y junior tuvieron un proceso muy bueno, yo creo que lo que viene para el karate de Soledad es muy grande porque vamos muy bien con el proceso y están dando resultados desde muy pequeños", advirtió Guiomar Peralta, entrenadora de la delegación.

El torneo clasificatorio se cumplió en la capital de la República desde el jueves 8 de junio hasta el domingo 11. La mayoría de medallas que logró el Atlántico fueron del club Isami de Soledad, todos los miembros del club obtuvieron preseas y seis de los deportistas que también integran la Selección Atlántico y la Selección Colombia clasificaron al suramericano en Bolivia.