Falcao García celebrando el 2-0.
Fidel García, especial para Zona Cero

De las cabezas de Sánchez y Falcao salieron los goles: Colombia derrotó 2-0 a Paraguay

El DT Néstor Lorenzo sigue probando las alternativas en la tricolor.

La Selección Colombia obtuvo una victoria 2-0 ante su similar de Paraguay, en partido amistoso disputado esta noche en Fort Lauderdale, Estados Unidos.

La tricolor se fue adelante en el marcador a los 13 minutos del primer tiempo cuando Juan Fernando Quintero hizo efectivo el cobro de un tiro libre.

Cabezazo abajo de Davinson Sánchez para el 1-0.

El remate lo dirigió al segundo palo del arquero Anthony Silva, superando toda la defensa paraguaya, para que en el fondo llegara Davinson Sánchez quien con cabezazo abajo puso el 1-0.

Con ese marcador las selecciones se fueron a los camerinos y para la segunda etapa el DT Néstor Lorenzo comenzó a mover sus fichas.

Celebración de Davinson Sánchez con sus compañeros.

El cambio más efectivo se produjo al minuto 30 de la complementaria cuando le dio paso a Falcao García por Rafael Santos Borré.

Y en la acción inmediata el lateral derecho Daniel Muñoz se proyectó para lanzar un centro al área en donde encontró a Falcao solitario para que de remate de cabeza pusiera las cifras concretas 2-0.