Daniela Montoya celebra uno de sus goles.
Dimayor.

Daniela Montoya condujo el triunfo 3-0 de las 'Tiburonas' ante Real Santander

La antioqueña marcó dos goles para impulsar el triunfo.

Las 'Tiburonas' de Junior vencieron cómodamente 3-0 al Real Santander este domingo en el estadio Metropolitano de Barranquilla para mantenerse en el camino ganador en la segunda fecha de la Liga Colombiana de fútbol profesional femenino.

Las rojiblancas salieron a la cancha guiadas por su capitana Daniela Montoya, quien se reportó al equipo tras los dos juegos amistosos ante Argentina donde fue una de las mejores del conjunto nacional.

Con su aporte definitivo, a Junior le bastó la primera mitad para dejar sentenciado su triunfo ante sus hinchas que se reencontraron con el equipo luego de casi dos años.

En solo 45 segundos Daniela Montoya sacó un zapatazo de derecha desde fuera del área que se metió el arco ante la floja respuesta de la arquera santandereana.

A los 29 minutos Montoya dejó ver nuevamente su gran pegada al rematar con violencia un tiro libre de unos 30 metros al arco que se metió de pica barra por el centro de la portería para tomar ventaja de 2-0.

Sobre el final de la primera mitad fue Karen Guillén la que sacó provecho de un rebote en el borde del área para sacar un disparo potente y sellar el 3-0.

Con el triunfo, las barranquilleras tienen 6 puntos y están en lo más alto de la tabla, luego de haber vencido en la primera jornada de visita 2-1 al Cortuluá.