Sebastián Caballero celebra el gol del triunfo.
Cortesía.

Con un gol en el último minuto, Atlántico venció a Sucre en el Nacional Sub-15

El hexagonal semifinal de Ibagué.

La Selección Atlántico Sub-15 logró una agónica victoria 1-0 ante Sucre en la primera fecha del hexagonal del Campeonato Nacional de Fútbol, que comenzó este domingo en la ciudad de Ibagué.

El seleccionado atlanticense tuvo al minuto 64 una gran oportunidad para abrir el marcador con un penal, pero el delantero Sebastián Ospino lo falló.

Sin embargo, cuando los sucreños ya se sentían cómodos con el empate, los atlanticenses siguieron atacando y encontraron el premio en el minuto 94 gracias al mediocampista Sebastián Caballero.

En una jugada de tiro libre, el capitán apareció en el área y tuvo la frialdad necesaria para eludir al portero con un ‘globito’, luego hizo un giro y definió con su pie derecho arriba para no darle oportunidad a los dos defensores que custodiaban el arco.

Atlántico sumó así sus primeros 3 puntos y comenzó con pie derecho su objetivo de clasificar a la fase final.

La segunda presentación de los dirigidos por Gian Carlos Torres y José ‘Ringo’ Amaya será este lunes frente a Huila.