Acción del partido entre Colombia y Uruguay, en la sub-20.
Twitter

Colombia venció a Uruguay en el último amistoso previo a Sudamericanos 2018

La 'tricolor' se impuso 2-0 ante los 'Charrúas'.

La selección Sub-20 de Colombia derrotó este jueves por 2-0 a su par de Uruguay en el segundo y último partido amistoso previo a los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018.

Los goles del triunfo colombiano fueron anotados por Yeison Tolosa y Luis Sinisterra.

Ambas selecciones volvieron a verse las caras, esta vez en el Parque Capurro de Montevideo, luego del triunfo por 2-0 de Uruguay el pasado martes.

Los tantos del equipo visitante llegaron en la primera mitad, el primero a los 7 minutos y el segundo a los 40.

El entrenador de la Celeste, Fabián Coito, continúa preparando el equipo para disputar dos torneos a fin de mes: los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018 y la Panda Cup, por lo que no repitió ninguno de los jugadores que dos días atrás consiguieron la victoria ante el elenco cafetero.