La Selección Colombia Sub 17 enfrentará ahora a Brasil.
Twitter @Sub17Chile2017.

Colombia empató 0-0 ante Venezuela en el Sudamericano Sub 17

En el tercer partido del hexagonal final del Sudamericano.

La Selección Colombia empató 0-0 hoy frente a Venezuela en el tercer partido del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, en partido jugado en el estadio Teniente Rancagua de Chile.

Muy temprano, Venezuela intentó abrir el marcador al minuto 5 del encuentro con un remate de frente al arco de Cristian Cáceres y con la pierna izquierda la trabó el portero Mier. Pero Colombia despertó de inmediato y salió a buscar el gol. Lo intentó en varias ocasiones pero la defensa de Venezuela estuvo bien parada para impedirlo.

Sebastián Peñoloza fue el más insistente de los colombianos. Los vinotintos por su parte buscaban protagonismo a través del contragolpe.

Para el segundo tiempo, los equipos aparecieron en el terreno de juego sin cambios. Al minuto 48, Colombia la tuvo con un mano a mano a Santiago Barrero.

Venezuela también lo intentó, pero ninguno de los equipos logró marcar. El marcador terminó 0-0.

Ahora la Selección Colombia Sub 17 buscará asegurar el cupo al mundial de la categoría el próximo jueves, cuando enfrente a Brasil.