Corredores del Atlántico enseñando su cosecha de medallas.
Indeportes.

Ciclistas del Atlántico barrieron con las medallas en pruebas del PAD de pista

Los representantes del departamento se colgaron 14 oros, 7 platas y 3 bronces.

El ciclismo del Atlántico tuvo un fin de semana brillante.

Los corredores que representan al departamento en la modalidad de pista arrasaron en las competencias del Programa Avanzado de Desarrollo (PAD) donde demostraron que siguen mandando en las pruebas de velocidad.

Atlántico se colgó un total de 24 medallas, de las cuales 14 resultaron en oros, 7 correspondieron a las platas y los 3 restantes fueron bronces.

La más destacada en la rama femenina fue Mariana Pérez con 4 oros y 2 platas, Luna Álvarez se colgó 4 oros, Valentina García obtuvo una plata y un bronce y finalmente Gabriela Rodríguez tuvo un bronce.

En la rama masculina Miguel Jaramillo ganó 2 oros y una plata, Francisco Jaramillo también 2 discos dorados y una plata y Nicolás Olivera 2 oros, una plata y un bronce.

Los corredores contaron la dirección del entrenador departamental Ricardo Moreno.