El argentino Ezequiel Casco venció en la final al colombiano Manuel Sánchez.
Liga de Tenis del Atlántico

Casco y Duval, los campeones en el tenis en silla de ruedas

Derrotaron en las finales a los colombianos Manuel Sánchez y Johana Martínez.

El argentino Ezequiel Casco y la brasileña Meirycoll Duval se proclamaron campeones en sencillos del torneo de tenis en silla de ruedas ‘Copa Ciudad de Barranquilla Open’,  que concluyó este sábado en el Parque de Raquetas María Fernanda Herazo.

Casco, en la final masculina, derrotó al colombiano Manuel Sánchez, en un juego que duró tres horas y 20 minutos.

Sánchez ganó el primer set por 6-4 y en el segundo estuvo a un punto de coronarse campeón, pero el argentino se recuperó y emparejó las cargas con un 7-6 y un ‘tie break’ de 10-8.

En el tercero y definitivo, Casco, fue más efectivo y, con un 6-3, se alzó con el título.

Fue un partido muy duro, muchas horas, mucho calor y un rival digno de una final”, manifestó el argentino al término del encuentro.

Casco también se coronó campeón en el dobles masculino formando pareja con el brasileño Jucelio Da Silva. Estos vencieron por 6-1 y 6-2 a la dupla brasileña compuesta por Felipe Ferreira y Bruno Makey.

En la final femenina, la brasileña Meirycoll Duval se impuso cómodamente por 6-1 y 6-3 a la colombiana Johana Martínez.

La brasileña Meirycoll Duval se impuso en la final a la colombiana Johana Martínez.

En dobles femenino, Johana Martínez, haciendo pareja con la marroquí Najwa Awane, tomó desquite y con un  7-5 y 6-1 derrotó a la pareja integrada por Duval y la colombiana Zuleinny Rodríguez.

En la categoría Quads, el triunfo fue para el caleño Daniel Campaz, quien derrotó en la final a Albeiro Moreno, de Armenia.

En el torneo de Consolación, categoría Quads, Carlos Hernández derrotó 6-2 y 6-4 a Óscar Tobón

Este lunes 3 de julio se iniciará el segundo torneo de tenis en silla de ruedas, programado por la ITF en Barranquilla.