En la ida, el equipo cucuteño se impuso 3-2.
Prensa Barranquilleros

Barranquilleros se despidió de la Liga Futsal 2022

Igualó 2-2 como local con Estrellas del Deporte y quedó eliminado de la final del torneo.

Por segunda vez en el año, Barranquilleros no pudo pasar de la ronda semifinal de la Liga Futsal tras igualar 2-2 con Estrellas del Deporte de Cúcuta, en el juego de vuelta disputado este jueves en un colmado coliseo Sugar Baby Rojas.

De esta manera, los cucuteños avanzaron a la final luego de haber ganado 3-2 en el partido de ida. Su rival será Leones de Nariño, que venció 6-3, como visitante, a Universidad de Manizales. El primer encuentro entre estas escuadras terminó 3-3.

Barranquilleros pecó al no poder concretar las múltiples ocasiones de gol que generó durante el juego, sumado a la gran actuación del portero visitante Juan Carlos Estaper, quien evitó varias veces la caída de su valla.

Estrellas del Deporte, por intermedio de un doblete de Rúber Bedoya (minutos 4 y 8 del primer tiempo), se fue arriba en el marcador, pero, en el segundo tiempo, Barranquilleros logró la igualdad mediante anotaciones de Brayan Gúette y de William Onivio, en su propia portería, a seis minutos del final.

El equipo de casa presionó en los últimos minutos en busca del gol que le diera la posibildad de ir a la prórroga, pero se encontró con un Estaper inmenso, que hasta sacó tres tiros de castigo, luego de que su equipo sobrepasara el límite de faltas. Dos veces le atajó a Brayan Güette y una a Arnoby Botero.

En el primer semestre de 2022, Barranquilleros había quedado eliminado en esta misma instancia al caer, por tiros desde el punto penal (7-6) con Real Antioquia, luego de que el global de la serie quedó 7-7. Posteriormente, el conjunto antioqueño se coronó campeón del torneo tras derrotar a Sabaneros de Sincelejo.