El juego entre Barranquilleros y Estrellas del Norte se disputó en Cúcuta.
Prensa Barranquilleros

Barranquilleros cayó ante Estrellas del Norte, pero confía en la remontada

El juego de ida por las semifinales de la Liga Futsal quedó 3-2 a favor de los cucuteños.

Barranquilleros cayó 3-2 ante Estrellas del Norte, en el juego de ida por las semifinales de la Liga Futsal 2022, disputado este lunes en el coliseo Toto Hernández de Cúcuta.

El equipo visitante abrió el marcador en el minuto 3 del primer tiempo por intermedio de su capitán Jorge Cuervo, luego de una gran combinación con Angellot Caro.

El empate para los cucuteños llegó en el minuto 13, a través de Édinson Álvarez, quien capitalizó el rebote que dio el portero José Villalobos, tras disparo de Nicolás Yáñez.

Dos minutos después, el equipo de casa se fue arriba gracias a un fuerte remate de Brayan Montaño.

En la parte complementaria, Barranquilleros tuvo la posibilidad de igualar las acciones mediante una pena máxima sancionada por infracción sobre Anthony De la Ossa. Ejecutó Angellot Caro, pero el cancerbero Juan Stafer atajó para mantener la ventaja a favor de Estrellas del Norte.

Cuando Barranquilleros apuraba en busca del empate, un contraataque finalizado por Luis Ariza decretó el tercero para el conjunto de casa.

Sobre el final, De la Ossa recibió una habilitación de José Quiroz y marcó el descuento para Barranquilleros.

Con la esperanza de la remontada, Barranquilleros recibirá este jueves 8 de diciembre a Estrellas del Norte, encuentro que se disputará a partir de las 6:00 p.m. en el coliseo Sugar Baby Rojas.

En la otra llave, también el jueves (3:00 p.m.) Universidad de Manizales recibirá a Leones de Nariño. El juego de ida, en Pasto, concluyó igualado a tres tantos.