Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 2 horas
Jugadores del Cortuluá celebrando en su estadio.
@cortuluaoficial

Barranquilla FC pierde sus posibilidades de ir a la final: Cayó 2-0 frente a Cortuluá

Real Cartagena goleó 4-1 a Leones

El Barranquilla FC perdió este sábado las posibilidades de clasificar a la final del Torneo de Ascenso tras caer, en calidad de visitante, 2-0 frente al Cortuluá.

Los locales definieron rápidamente el encuentro con goles de Hugo Palacios, a los 8 minutos, y Fabio Delgado a los 33 del primer tiempo.

Los dirigidos por Roberto Peñaloza no encontraron la fórmula del descuento y con el resultado quedaron últimos en su cuadrangular con 3 puntos, el cual es liderado por Cortuluá con 9, faltando dos fechas.

El partido se deisputó en el estado ‘Doce de Octubre’, en el corazón del Valle.

Por su parte, Real Cartagena revivió sus posibilidades de pasar a la final, luego de su triunfo 4-1 ante Leones.

La figura del partido fue el atacante Edwin Aguilar al marcar 3 de los 4 goles.

Por los locales abrió el marcador Elvis Mosquera, mientras que Wilmar Cruz alcanzó la paridad temporal.

Real Cartagena secunda al Cortuluá con 7 puntos.