Raphinha celebra tras marar el segundo gol del Barcelona.

Barcelona se recuperó de su mal arranque con goleada al Young Boys

El equipo catalán se impuso 5-0 con doblete de Lewandowski y uno de Raphinha, Inigo Martínez y autogol de Camara.

El Barcelona logró su primera victoria en la Liga de Campeones al golear (5-0) al débil Young Boys suizo, en un partido que fue un monólogo del conjunto azulgrana y que le sirvió para olvidar el tropiezo en Mónaco de la primera jornada.

El Barça estrenaba en Montjuïc la temporada de Champions, pero el ambiente lo ponía, al inicio del partido, el millar de aficionados helvéticos que habían viajado a la capital catalana para arropar a su equipo.

Sin embargo, el ánimo de los seguidores suizos empezó a decaer muy pronto, porque a los 8 minutos, Lewandowski remataba a placer, en boca de gol, lo que parecía un disparo desviado -más que una asistencia- de Raphinha a la media vuelta.

Leer también: FCF inició con porteros su programa de formación 'Fútbol con futuro'

Los locales sentenciarían el encuentro en apenas tres minutos, lo que tardó Raphinha en remachar a gol un rechace de la defensa visitante a un disparo de Pedri e Íñigo Martínez cabecear un lanzamiento de falta lateral del centrocampista canario para hacer el tercero.

Nada pudo hacer el portero visitante a los cinco minutos de la reanudación, cuando Lewandowski hacia el 4-0, de nuevo en línea de gol, a la salida de un córner botado por Raphinha que primero cabeceó Íñigo Martínez.

El infortunio se cebaba en el Young Boys con el 5-0 de la noche, fruto de un autogol de Camara, que desviaba un centro de Balde, a diez minutos para el final.