Acción del partido entre Atlántico y Cesar.
Cortesía Arlinton González

Atlántico ganó por goleada en arranque del zonal Sub-15

Este viernes, el equipo rojiblanco se impuso 5-0 a Cesar en el estadio Moderno.

Atlántico goleó 5-0 a Cesar en el estadio Moderno Julio Torres, en su debut en el zonal clasificatorio del Campeonato Nacional Sub-15 de fútbol.

Al seleccionado local le costó elaborar juego en el primer tiempo y no tuvo ni una opción clara para anotar.

Los visitantes fueron los que estuvieron más cerca con un zurdazo de Mendoza que se estrelló en el horizontal.

Para la segunda parte, el técnico Gian Carlos Torres hizo cambios y el equipo mejoró. Precisamente fue Brainer Pino, uno de los jugadores que salió del banco, quien abrió el marcador al minuto 51.

El chico nacido en Santa Lucía tomó la pelota, desbordó por la zona izquierda dejando a dos rivales y sorprendió al arquero con un puntazo rasante que se metió pegado al palo derecho.

El segundo gol llegó al 65 a través de Johan Brausín, quien recibió el balón dentro del área, eludió a un defensor y anotó con un zurdazo cruzado.

Y dos minutos después el anfitrión marcó el tercero en una jugada que armaron Philippe Oviedo y Pino. Oviedo a la salida del portero remató y el zaguero Kenner Castillo desvió la pelota hacia su propio arco.

Al 72, el mismo Castillo marcó otro autogol al desviar un cabezazo de Carlos Yépez.

Oviedo cerró la goleada al minuto 75 con un golazo de tiro libre.

En el primer partido del día, Córdoba le ganó 1-0 a Bolívar. Cristian Ojeda anotó el único tanto del encuentro al minuto 72.

La segunda jornada se disputará este sábado en el estadio Moderno con los siguientes partidos: Cesar vs. Bolivar (1:30 p.m.) y Atlántico vs Magdalena (3:30 p.m.).