Anthony Zambrano es superado por el jamaiquino Sean Bailey, quinto en la serie.

Anthony Zambrano, séptimo en su serie, buscará vía repechaje las semifinales

El corredor colombiano impuso un tiempo de 45,49 segundos en los 400 metros planos.

El colombiano Anthony Zambrano culminó este domingo en la séptima posición en su serie de clasificación en los 400 metros masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 y tendrá, por la vía del repechaje, este lunes, su última oportunidad de buscar un lugar en las semifinales de la prueba.

Zambrano, quien pertenece al registro de Atlántico, impuso un tiempo de 45,49 segundos.

El corredor guajiro quedó por detrás del estadounidense Michael Norman (44,10), el trinitario Jereem Richards (44.31), el botswano Busang Collen Kebinatshipi (44,55), el catarí Ammar Yahia Ibrahim (44,66), el jamaiquino Sean Bailey (44,68), el húngaro Attila Molnar (45,24), Sólo superó a Michael Joseph, de Santa Lucía (45,69).

Norman, Richards y Kebinatshipi accedieron de manera directa a las semifinales.

Zambrano, medallista de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, no se vio en la pista y a medida que fue desarrollando la carrera fue quedando rezagado.