Marlon Carabalí encara a Darwin Palomeque, del Real Cartagena.
@Dimayor

Al Barranquilla FC se le escapó el triunfo en el último suspiro

Empató 2-2 con Real Cartagena, en partido jugado en el estadio Romelio Martínez.

Barranquilla Fútbol Club igualó 2-2 como local con Real Cartagena, en juego por la primera fecha del Torneo de Ascenso disputado el jueves por la noche en el estadio Romelio Martínez.

El equipo de casa, dirigido por Nelson 'Rolo' Flórez, comenzó ganando con gol de Marlon Carabalí, en el minuto 30 de la primera parte. Los cartageneros, orientados por el argentino Martín Cardetti, empataron con anotación de Sebastián Girado, mediante cobro de pena máxima (2 st).

El Barranquilla FC volvió a ponerse en ventaja en el 22 tras otra penalti sancionado tras un codazo que le propinó el defensa central argentino Leonel Gigli a Jhan Torres, lo que le costó la roja al jugador visitante. El cobro lo hizo efectivo Stiwart Acuña para el 2-1.

En la agonía del partido (45+7), Real Cartagena consiguió el tanto del empate a través de Javier Mateo Ortiz, quien recogió un rebote del portero Yimy Gómez y la mandó al fondo de la red.

El Barranquilla FC también terminó la contienda con 10 hombres por la expulsión de Marlon Carabalí.

En la próxima fecha, Real Cartagena recibirá en el estadio Jaime Morón a Patriotas, mientras que el Barranquilla FC aplazó su juego contra Leones.