Efraín Cepeda Tarud.
Efraín Cepeda Tarud.
Foto
Camcomercio

Share:

Efraín Cepeda Tarud, nuevo presidente de junta de CamComercio en Barranquilla

Raúl Garay Marmolejo y Tomás López Vera, primero y segundo vicepresidentes.

El empresario Efraín Cepeda Tarud fue designado como el nuevo presidente de la junta directiva de la Cámara de Comercio de Barranquilla, CCB.

Cepeda Tarud es Administrador de Empresas de la Universidad del Norte, con Maestría en Dirección de Empresas, MBA,  del Instituto de Empresa, Madrid, España. Actualmente, es el gerente de la empresa Inverblu SAS y se desempeña desde el 2015 como Director Ejecutivo de la  Corporación Empresarial del Oriente del Atlántico.

La nueva mesa directiva de la junta directiva quedó conformada en la primera vicepresidencia por Raúl Garay Marmolejo de la empresa Finanzas del Litoral,  Finanzal S.A y en la segunda vicepresidencia por Tomás López Vera, de Carbones El Tesoro.

La presidenta ejecutiva de la CCB sigue siendo María José Vengoechea Devis.

Efraín Cepeda Tarud tiene amplia experiencia gremial: Desde el 2013 es miembro de esta junta y de Puerta de Oro, Empresa de Desarrollo del Caribe. Así mismo, desde el 2015, el nuevo presidente de la junta hace parte del Comité Intergremial y del Consejo Regional de Competitividad.

La nueva junta directiva que asumió hoy en la Cámara de Comercio de Barranquilla es la siguiente:

- Opermerc Andinos S.A.S. (Reginaldo Pérez), con suplencia de Gámez Editores -Sistema Cardenal S.A.S. (Ismael Fernández).

- Empaques transparentes S.A. (Humberto Insignares), con suplencia de Constructora de Obras de Vivienda e Ingeniería Covein S.A.S. (Guillermo Cuello Lascano).

- Finanzas del Litoral -Finanzal S.A. (Raúl Garay Marmolejo), con suplencia de Almacenadora de Carga -Almacarga S.A.S. (Carlos González Bassi).

- Carbones El Tesoro S.A. (Tomás López), con suplencia de Chapman & Asociados S.A.S. (Charles Chapman).

- Inverblu S.A.S. (Efraín Cepeda), con suplencia de Productos Juliao S.A.S. (Ana Elena Puello).

 

Más sobre este tema: