EN VIVO

Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 1 hora

En imágenes, Junior sigue su racha ganadora en el Metropolitano

El Junior de Barranquilla obtuvo su segunda victoria de la temporada 2020-I, tras vencer 1-0 al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Metropolitano.

El gol del triunfo llegó en los pies del atacante Miguel Ángel Borja, tras el cobro de un tiro penal a los 34 minutos del primer tiempo, por falta cometida por el lateral Luis Mena contra el propio goleador.

De esta manera, los rojiblancos suman dos victorias en calidad de local y un empate como visitante.

Pese a mostrar falta de engranaje de equipo, los ‘tiburones’ supieron sortear el encuentro frente a un rival que fue superior en la tenencia del balón a lo largo del partido pero cuya ofensiva fue perfectamente neutralizada por los locales.