Teófilo Gutiérrez festeja su gol con Leyder Robledo.
@Dimayor

Teófilo Gutiérrez marcó su primer gol con el Real Cartagena

El delantero hizo el del empate 1-1 ante Barranquilla FC, en el estadio Jaime Morón.

El delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez marcó su primer gol con la camiseta del Real Cartagena en el partido que el equipo heroico empató 1-1 con el Barranquilla Fútbol Club, por la novena fecha del Torneo de Ascenso disputado este martes en el estadio Jaime Morón de la capital bolivarense.

El Barranquilla FC abrió el marcador con gol de Carlos Copete, en el minuto 25 del primer tiempo y Teo, en la segunda parte (Min. 15), decretó la paridad con un disparo de zurda.

La gran figura del encuentro fue el portero del Barranquilla FC, Cristian Santander, quien sacó varios disparos con destinos de gol de Luis Sandoval y de Juan Camilo Angulo.

Leer también: Dorlan Pabón llegó a Cartagena para negociar su vinculación al Real

La visita también se salvó milagrosamente sobre el final tras un remate de Ariel Roa que se estrelló en el vertical.

El Barranquilla FC terminó con 10 hombres por la expulsión, por roja directa, de Jordan Barrera, tras una dura entrada contra un jugador rival.

Con este resultado, Real Cartagena es séptimo con 13 puntos. El equipo dirigido por Alberto Suárez completó tres partidos sin conocer la victoria (venía de caer 1-0 con Quindío y de empatar 2-2 con Unión Magdalena).

El Barranquilla FC es noveno con 10 unidades.

En la próxima fecha, el 4 de abril, Real Cartagena visitará al Atlético de Cali y, el 6 de abril, Barranquilla FC recibirá al Deportes Quindío.