Rafael Santos Borré celebrando su tanto con el Werder Bremen.
Werder Bremen.

Rafael Santos Borré salió al rescate del Werder Bremen en la Bundesliga

El delantero nacional marcó el gol del empate (2-2) ante el Wolfsburgo.

Un gol del colombiano Rafael Santos Borré privó del reencuentro con el triunfo al Wolfsburgo y dio un punto al Werder Bremen (2-2) que reafirma la mejoría mostrada en la pasada fecha, en el duelo de la décima jornada.

Evitó el Wolfsburgo su cuarta derrota consecutiva en la Bundesliga pero se le escapó la victoria contra un rival situado por debajo en la clasificación y que encontró el premio a su reacción con el tanto del colombiano.

El cuadro del croata Niko Kovac se instaló en el ecuador de la clasificación aunque el juego de sus jugadores no mejoró. Y eso que fue capaz de remontar el tanto inicial, a los siete minutos, firmado por Marvin Ducksch que puso por delante al equipo de Ole Werner.

Empató el equipo local en el minuto 37 gracias al tino del checo Vaclav Cerny que recibió el balón de Joakim Maehle. Y a la hora de juego, el Wolfsburgo se puso por delante con el gol del estadounidense Kevin Paredes asistido por el croata Lovro Majer.

Fue pasada la hora de juego cuando Borre batió por segunda vez a Pavao Perva tras recibir el balón de Mitchel Weiser y dio el empate a los visitantes que fueron a por el triunfo cuando el Wolfsburgo se quedó con diez jugadores por la expulsión de Maxence Lacroix por doble amarilla, en el minuto 88.