Cortesía Cristian Álvarez

Millonarios vs Nacional y América vs Cali jugarán las semifinales de la Liga

Bucaramanga y Medellín, los eliminados en la jornada dominical.

Con las llaves Millonarios - Nacional y América - Cali se jugarán las semifinales de la Liga Colombiana del fútbol profesional.

Millonarios y Cali clasificaron este domingo al doblegar a Bucaramanga y Medellín, respectivamente.

Acción del partido disputado en El Campín.

En el primer encuentro de la jornada, los capitalinos vencieron 2-0 a los ‘búcaros’ en ‘El Campín’, dejando el global 4-2, tras el empate 2-2 en el partido de ida.

Los goles fueron convertidos por Andrés Cadavid, a los 45 del primer tiempo y Dúvier Riascos en la reposición de la misma fase inicial.

David Silva, de Millonarios, intentando superar la marca de Marlon Torres.

Millonarios recibirá al Atlético Nacional en ‘El Campín’, para cerrar la llave en el ‘Atanasio Girardot’.

En el partido de fondo, el Deportivo Independiente Medellín ganó 3-1 al Deportivo Cali, en el ‘Atanasio Girardot’, marcador que no le sirvió para avanzar a las semifinales.

Gol en contra del defensa central del Deportivo Cali, Jeisson Angulo.

El ‘poderoso’ abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, por intermedio de Juan Fernando Quintero, tras ejecutar un cobro desde el punto penal.

En tiempo de reposición, los antioqueños aumentaron la cuenta luego de un gol en contra del defensa central Jeisson Angulo.

Nicolás Benedetti celebra el gol del descuento mediante certero remate dentro de las 18.

A los 13 minutos del segundo tiempo los caleños descontaron a través de Nicolás Benedetti, mediante certero remate dentro del área chica, lo que finalmente dejó sin opción a los antioqueños para pasar a semifinales, pese a que los 'paisas' aumentaron la cuenta por intermedio de Luis Carlos Arias.

En el partido de ida los ‘azucareros’ vencieron de local por marcador de 4-1, con lo cual el global quedó en 5-4.