Espectacular atajada del arquero americano Carlos Bejarano ante remate de Andrés Cadavid.
@WinSportsTV

Millonarios sacó al América de Cali y la final de la Liga será capitalina

‘Los embajadores’ ganaron el global 2 - 1 a los ‘Diablos Rojos’.

El club Millonarios se convirtió en el segundo finalista de la Liga Colombiana, tras empatar 0 - 0 con América en el estadio ‘El Campín’.

En el partido de ida, jugado en el estadio ‘Pascual Guerrero’, los capitalinos salieron airosos 2-1 con goles de David Silva y Ayron Del Valle, en tanto que Cristian Martínez Borja anotó por los ‘Diablos Rojos’.

A los 34 minutos del segundo tiempo los locales tuvieron la oportunidad de aumentar el global. Una falta de Elkin Blanco contra Jhon Duque en las 18 fue sancionada por el central Bismarks Santiago.

Al cobro fue Ayron Del Valle quien remató suave al palo derecho, donde atajó el arquero Carlos Bejarano, quien además se erigió en la figura de la cancha.

Así, la final de la Liga será entre dos equipos de la capital del país, con partidos en el mismo escenario deportivo: el estadio ‘El Campín’. Los santafereños sacaron del camino a Deportes Tolima.

En el primer partido de la final Millonarios oficiará de local y cerrará como visitante.