Luis Díaz, jugador del Porto.
Twitter.

Luis Díaz marcó su primer gol en liga, en goleada 4-0 sobre Vitoria

El guajiro marcó el cuarto tanto de los 'Dragones'.

El Porto goleó hoy por 4-0 al Vitória de Setúbal y se colocó en séptimo lugar en la Liga portuguesa, donde comienza a recuperarse del tropiezo que cosechó en el inicio del campeonato.

Con triplete del caboverdiano Zé Luis y un tanto de Luís Díaz, los "dragones" consiguen su primera victoria en Liga ante un Vitória de Setúbal abrumado, especialmente con el tercero de Zé Luis y el tanto de Díaz, que se produjeron en los minutos 63 y 64, respectivamente.

Para Díaz es el primer gol en la Liga Portuguesa, tras marcar a mitad de semana por la Liga de Campeones.

Era el remate a un encuentro en el que el Porto exhibió una ventaja incontestable, con casi el 70 % de posesión de balón en la primera parte, en la que realizaron 13 remates, frente a los dos del rival.

Con el resultado, los blanquiazules se colocan en séptima posición, a tres puntos del Benfica, que se mantiene líder de la tabla tras vencer hoy con cierta dificultad al Belenenses por 0-2, con tantos de Rafa Silva y Pizzi.