Comenzo a transmitir hace 45 minutos
Acción del combate de Mildred Tatiana Murillo.
Zona Cero

La deportista del Atlántico, Mildred Tatiana Murillo logró cupo al Panamericano de lucha en Brasil

Es la primera luchadora del Atlántico en lograr la clasificación a un evento internacional en mayores.

La luchadora con registro del departamento del Atlántico, Mildred Tatiana Murillo logró este sábado la clasificación a la Selección Colombia de mayores que participará en el torneo Panamericano de Recife, en Brasil.

Según la deportista, de 20 años, "todo empezó hace 15 días, cuando hubo un empate entre cuatro competidoras en la Copa Colombia que se hizo en La Ceja, en Antioquia".

Tras ello, se citó a las competidoras; Valle, Huila, Bogotá y Atlántico, a un chequeo a realizarse en Medellín, donde solo asistieron Atlántico y Valle.

Allí el cupo sería otorgado a la ganadora de dos de tres peleas. Atlántico ganó los dos primeros combates y con ello logró el cupo.

"El primer combate lo gané 1-0 y luego de 40 minutos de des canso, el segundo se lo gané 5-0, con eso logré clasificarme a la Selección Colombia", comentó.

"Con la ayuda de Dios todo va salir bien, el poyo de Indeportes está muy bien. Estaremos entrenando duro para lo que viene", cerró la atleta.

El torneo se desarrollará en el mes de mayo, Murillo, antioqueña de nacimiento, viene trabajando desde hace 4 meses con la Liga del Atlántico, en Barranquilla