Pardo y sus compañeros celebraron uno de los goles ante el Levadiakos.
Twitter Olympiacos .

Gol y pase gol de Felipe Pardo con el Olympiacos en Grecia

Ya van 17 triunfos consecutivos del equipo rojiblanco.

El delantero colombiano Felipe Pardo se reportó este domingo con un gol y un pase gol en la victoria del 3-1 del Olympiacos ante el Levadiakos en la Liga griega.

El delantero oriundo del Chocó asistió a su compañero Ideye Brown en el minuto 16 para el primer tanto.

A los  42 minutos el chocoano puso el 2-0 en el electrónico al aprovechar un regalo entre defensa y portero rival, a quienes Pardo robó el balón.

Mientras que a los 56 minutos de juego el argentino Alejandro Domínguez  puso el tercero.  Ben Nabouhane descontó para la visita.

Pardo, llamado a la selección Colombia para los últimos partidos de eliminatorias,  fue  sustituido a los 81 ‘  por el brasileño Seba.

El Olympiacos llegó a 51 puntos y su equipo completó 17 jornadas seguidas ganando.