Falcao anota el gol del AS Mónaco.
Twitter.

Falcao se alegró el cumpleaños con un gol en el empate 2-2 del Mónaco ante Montpellier

El cuadro del principado sigue sin poder levantar cabeza en la Liga One.

Un penalti transformado en el tiempo añadido por Andy Delort evitó la victoria del Mónaco en Montpellier (2-2) en un duelo en el que tuvo el triunfo en la mano gracias a dos goles del portugués Gelson Martins y del colombiano Radamel Falcao.

En partido de la vigésima cuarta jornada de la Ligue 1, el conjunto de Leonardo Jardim mantuvo la mejoría evidenciada la semana pasada, cuando ganó al Toulouse.

De hecho, tuvo el duelo controlado en Montpellier ante un rival que sólo ha perdido cuatro partidos en lo que va de temporada y que está instalado en puestos europeos.

Gelson Martins, cedido por el Atlético Madrid, adelantó al cuadro monegasco al cuarto de hora. El Mónaco alcanzó el intermedio con ventaja, pero a la hora de juego Gaetan Laborde estableció el empate.

En el tramo final el equipo de Jardim recuperó el dominio. Tuvo ocasiones y se adelantó otra vez en el minuto 82 gracias a Falcao.

Sin embargo, una de las últimas acciones del partido evitó la victoria visitante.

Una falta dentro del área del polaco Kamil Glik sobre el serbio Petrar Skuletic supuso un penalti que transformó Andy Delort.

El empate deja a medio camino las intenciones de ambos. Las del Montpellier, que tiene cerca el tercer puesto del Lyon, y el Mónaco, aún antepenúltimo en la tabla, en zona de promoción.

Además, el Nimes completó una contundente remontada (2-4) en el estadio de la Beaujoire de Nantes, que alcanzó el descanso con 2-0 a su favor un tanto del maliense Kalifa Coulibaly y un penalti transformado por el ghanés Majeed Waris en el minuto 38.

Todo cambió en la segunda mitad, cuando el Nimes aprovechó cada ocasión que tuvo para dar la vuelta a la situación por medio del belga Baptiste Guillaume, Antonin Bobichon, Jordan Ferri y Sada Thioub.

El Toulouse, con un gol de Max Gradel a nueve minutos el final, evitó su derrota ante el Reims, que tomó ventaja al inicio de la segunda parte gracias a Remi Oudin en el choque disputado en el Stadium de Toulouse (1-1).