Sergio Ramos regresando a la cancha después de ir al baño.
Marca

En pleno partido Sergio Ramos debió ausentarse de la cancha para ir al baño

"Creo que se ha 'cagado' un poco. Fue al baño un minuto y ha vuelto", expresó el técnico del equipo Zinedine Zidane.

El Real Madrid venció 2-1 al Eibar con un doblete de Cristiano Ronaldo. Fue un triunfo con suspenso, pero el detalle curioso del partido no fue su victoria, sino la salida repentina de Sergio Ramos a la zona de vestuarios mientras se jugaba el partido.

El hecho se dio al minuto 75 cuando el encuentro estaba empatado. El capitán del Real Madrid emprendió una corrida hacia los vestuarios sin ningún previo aviso.

El español regresó al terreno de juego cinco minutos después, causando sorpresa en los presentes y los que seguían el partido por televisión.

Sin embargo, el técnico del conjunto madrileño, Zinedine Zidane, fue el encargado de contar la verdad durante la rueda de prensa.

"Creo que se ha 'cagado' un poco. Fue al baño un minuto y ha vuelto. Nada más", expresó el francés en la sala de prensa, generando risas en varios periodistas que estaban presentes.

El entrenador cerró el comentario diciendo que el jugador fue al baño como lo hace todo el mundo.