Steven 'Titi' Rodríguez, delantero del Junior.
Win Sports

El 'Titi' Rodríguez aprovecha los pocos minutos que recibe en Junior

El delantero antioqueño marcó, en la última jugada del partido, el gol del empate 3-3 ante el Pereira.

Como ante Boyacá Chicó, también en la última jugada del partido, Steven Rodríguez salvó al Junior de la derrota ante el Pereira.

Aquella vez, en Tunja, con un cabezazo que puso el 2-2 contra los ajedrezados y, contra los matecañas, tras aprovechar un rebote del portero Salvador Ichazo.

En ambas ocasiones hubo suspenso, ya que las jugadas fueron revisadas por el VAR, que finalmente validó las dos conquistas del atacante antioqueño.

En los minutos que ha jugado con Junior, el 'Titi' Rodríguez ha sido un jugador importante. Sin ser titular, a veces ni suplente o entrando en los minutos finales le ha dado una mano al equipo.

En la final contra el Medellín fue valioso su aporte en la jugada previa al gol de Vladimir Hernández, también en los minutos finales, y después convirtió su cobro en la definición desde los 12 pasos.

En el semestre pasado terminó con cuatro goles en la Liga y este año ya acumula dos. El domingo marcó su segundo gol en Pereira con la camiseta del Junior. El primero fue el año pasado, en el triunfo 2-0, que fue muy importante para la clasificación a los cuadrangulares.

Muchos aficionados del Junior piden más minutos para el 'Titi', incluso por encima de Marco Pérez, quien llegó con el rótulo de goleador y hasta ahora ha pasado inédito.

"Me quedo con lo que hizo el equipo, más allá de lo individual, de haber hecho el gol y haber ayudado para el empate, no hubiera sido posible sin el esfuerzo que hizo el equipo. Creo que los que entramos supimos entender lo que el profe quería y nos acoplamos bien al estilo, a lo que el equipo intentó, buscó y gracias a ello los últimos 12 minutos nos allanamos con centros, por dentro, por todos lados intentamos entrar y al fin y al cabo se dio lo del gol. Resalto lo competitivo que fue el equipo", dijo Rodríguez.

El atacante, que ingresó inmediatamente después del tercer gol del Pereira en lugar de José Enamorado (38 st), reconoció el esfuerzo que hizo el equipo para rescatar un punto.

"Satisfecho por lo que el equipo, salvo los 12 o 15 minutos del segundo tiempo), ahí tuvo un pequeño bache, pero de resto el equipo compitió los 95, 96 minutos que se jugaron, corrió, metió, lo buscó, por arriba, por abajo, por dentro, por fuera y gracias a Dios se consiguieron tres goles que no se venían dando. Más allá de que lo haya hecho yo, los otros compañeros también lo hicieron, y eso ayuda al equipo, que independientemente del que esté, responde, da todo por la camiseta, siempre da todo por estar ahí y siento que hicimos un buen partido. Lastimosamente no pudimos hacer el otro gol, pero creo que el equipo mostró cosas muy interesantes y hay que seguir por esta senda. Revisar lo que fallamos en este partido y que todo se refleje el fin de semana (contra Nacional)".