Juan Mata celebra su tanto ante el Leicester.

El Manchester United recobró la sonrisa tras victoria ante el Leicester

Los 'Diablos Rojos' ganaron 4-1 a los 'Zorros'.

El Manchester United puso fin a su mala racha y tras dos derrotas ligueras consecutivas sumó su primera victoria, al imponerse al Leicester, el defensor del título de la Premier, por 4-1, en partido de la sexta jornada de la Premier.

El conjunto del portugués Jose Mourinho, que esta semana había vencido en la Copa de la Liga al modesto Northampton Town, recupera el pulso en la Liga a costa de los hombres del italiano Claudio Ranieri.

Sentenció el triunfo en la primera mitad, en la que anotó sus cuatro tantos por medio de Chris Smalling, el español Juan Mata, Marcus Rashford y el francés Paul Pogba.

Demarai Gray, a los 59 minutos, salvó el honor para un Leicester que no acaba de encontrar el ritmo competitivo de la pasada temporada.