Carlos Cantillo, autor del segundo gol del Barranquilla FC, disputa el balón con Jhonier Alomia.
Barranquilla FC

El Barranquilla FC regresó al triunfo después de cuatro partidos

Este martes, en el Romelio Martínez, derrotó 3-1 al Atlético de Cali.

El Barranquilla Fútbol Club se reencontró con el triunfo después de cuatro fechas en el Torneo de Ascenso tras derrotar 3-1 al Atlético de Cali, en juego disputado este martes en el estadio Romelio Martínez.

El equipo local abrió la cuenta en el minuto 38 por intermedio de Joel Canchimbo (18 pt). Carlos Riascos igualó el marcador con un bombazo desde fuera del área (38 pt), pero, en tiempo de reposición (45+3 pt), Carlos Cantillo puso el 2-1 con el que Barranquilla FC se fuera al descanso con la ventaja.

En el minuto 41 de la parte complementario un zapatazo desde fuera del área de Camilo Herrera decretó el 3-1 definitivo.

El Barranquilla FC no ganaba desde el pasado 28 de agosto cuando venció 2-0, en casa, al Bogotá FC, en juego por la séptima fecha.

Después de esto cayó ante Patriotas (2-0), empató con Real Cartagena (0-0) y Fortaleza (1-1) y cayó ante Llaneros (3-0).

El Barranquilla FC llegó a 20 puntos y es cuarto en la tabla, que es liderada por Fortaleza con 28, seguido por Llaneros y Cúcuta, con 21 cada uno.

En la fecha 13, el próximo martes 26 de septiembre (4:00 p.m.), el conjunto barranquillero visitará, en Itagüí, a Leones.