Jugadores de Atlántico celebrando uno de los goles.
Saturnino Vásquez

Debut victorioso: Atlántico venció 5-1 a Sucre en el Campeonato Nacional Juvenil

El partido se disputó en el Estadio Romelio Martínez.

La Selección Atlántico debutó con victoria en la primera fecha de la fase final del Campeonato Nacional Juvenil de Fútbol, torneo que comenzó este lunes en Barranquilla.

El seleccionado atlanticense venció 5-1 a su similar de Sucre, en el estadio Romelio Martínez.

Ferlys García, goleador del equipo prejuvenil que recientemente se coronó campeón nacional, abrió el marcador al minuto 6.

Jugadores de Atlántico disputando el balón con un sucreño.

Luego al delantero atlanticense le cometieron un penal al minuto 10, que transformó en gol Diego Mendoza. La tercera anotación la consiguió Jeffri Barón, al minuto 24.

Los sucreños descontaron en la última jugada del primer periodo con un tanto de Mariano Alviz.

Los jugadores de Atlántico celebrando el triunfo.

En el segundo tiempo los visitantes salieron en busca de seguir recortando la diferencia, pero fueron los atlanticenses los que marcaron nuevamente con un doblete de Manga, la gran figura de la tarde, que anotó a los 29 y 46 minutos, de la parte complementaria.

Otros resultados

En el otro duelo del Grupo A, Valle del Cauca goleó 3-0 Bolívar, por lo que comparte el primer lugar con Atlántico, su próximo rival.

En cuanto a la Zona B, Caldas goleó 4-1 a Bogotá, gracias a los tantos de Mateo Velázquez, Alejandro García y Gustavo Ferrín (2). Por los capitalinos descontó Daniel Cogollo.

Luego, en el Romelio Martínez, el actual campeón Antioquia superó 2-0 a Tolima con anotaciones de Yoni Mosquera.

De esta forma, caldenses y antioqueños lideran su llave con 3 unidades cada uno.