El espectacular remate de Dayro Moreno que significó su gol 224 en el fútbol colombiano.
@oncecaldas

Dayro Moreno igualó récord de Galván Rey: 224 goles en el fútbol colombiano

El delantero del Once Caldas marcó este domingo en el trunfo 2-1 sobre Envigado.

El delantero del Once Caldas, Dayro Moreno, igualó este domingo el récord goleador del argentino Sergio Galván Rey durante el partido que el equipo blanco le ganó 2-1 con Envigado, por la fecha 11 de la Liga Colombiana.

Dayro, con una espectacular tijera, abrió el marcador en el minuto 14 de la primera parte, con lo cual llegó a 224 goles en el fútbol colombiano, cifra que Galván Rey alcanzó en 2010.

El delantero de Chicoral (Tolima) festejó con la afición que asistió en gran número al estadio Palogrande de Manizales y luego se confundió en un abrazo con Galván Rey, quien le entregó una camiseta del Once Caldas marcada con el número 224.

Los 224 goles de Dayro Moreno en el fútbol colombianos están distribuidos así: Once Caldas (118), Nacional (44), Millonarios (29), Bucaramanga (22) y Junior (11).

Dayro Moreno festeja su histórico gol ante el Envigado.

Envigado empató el partido por intermedio de Bayron Garcés (25 pt), pero sobre el final Esteban Beltrán convirtió el gol de la victoria para el blanco, blanco.

Con la victoria, Once Caldas se ubica en la sexta posición con 18 puntos, los mismos que Junior, que es quinto.

La escuadra dirigida por Hernán Darío Herrera acumula tres triunfos en línea.