Vladimir Hernández anotó de chilena.
Youtube.

Con gol de 'chilena' Vladimir Hernández se estrenó en Brasil con el Santos

El exjunior comenzó a marcar su camino en el exterior.

El habilidoso Vladimir Hernández se estrenó con golazo de chilena este sábado en el Santos de Brasil, en el primer partido amistoso de pretemporada ante el Kénitra.

Vladimir ingresó para el minuto 23 del complemento, cuando el partido ya marchaba 3-1 a favor de la escuadra santista.

Sin embargo, esto no fue impedimento para que el pequeño gigante demostrara una pincelada de magia de la que se cansó de demostrar en Junior.

A la altura del minuto 29, Vladimir recibió una pelota en el área, la cual acomodó para que no tocara el suelo y luego introducirla al pórtico del rival.

Tras el compromiso, Hernández fue elegido por los aficionados como el mejor jugador del compromiso, el cual también dio una asistencia de gol.

Al final, el juego favoreció por 5-1 a Santos, con goles de Rodrigao, Vitor Bueno (2), Vladimir y Thiago Ribeiro, que ahora se medirá an Santo Andre, en el segundo partido preparatorio.