Los jugadores en la celebración de uno de los goles.
@FCFSeleccionCol

Colombia venció 2-0 a Polonia: Iván Angulo y 'El Chino' Sandoval marcaron los goles en el debut

En el Mundial Sub-20.

La Selección Colombia Sub-20 venció 2-0 a Polonia, en el debut del Mundial de la categoría.

El combinado nacional fue superior a la selección anfitriona. Los dirigidos por el samario Arturo Reyes mostraron un mejor nivel, a diferencia de sus presentaciones en el Sudamericano.

Los goles para Colombia fueron marcados por el volante derecho Iván Angulo y el delantero soledeño Luis 'El Chino' Sandoval.

El primer tanto para el equipo nacional llegó al inicio del primer tiempo. El habilidoso Angulo aprovechó una mala entrega de la defensa polaca y definió ante la salida del portero rival.

Colombia controló el partido durante esa primera parte, pero en el segundo tiempo fue más agresivo en ataque y falló muchas oportunidades de gol. Los fantasmas de la mala definición en el Sudamericano se trasladaron al Mundial.

Sin embargo, apareció el olfato goleador del delantero del Barranquilla FC. 'El Chino' capturó un rebote y con un enganche se sacó de encima a un defensor, para después definir de zurda ante la salida del guardameta.

El soledeño tuvo su debut soñado y la Selección pisó fuerte en el inicio de un Mundial, que promete muchas emociones.