El único gol del partido marcado por Juan David Martínez.
Barranquilla FC

Barranquilla FC se acerca a la clasificación en el torneo de ascenso

Derrotó 1-0 al Boca Juniors de Cali y se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla.

El Barranquilla Fútbol Club dio otro paso importante hacia la clasificación a los cuadrangulares del Torneo de Ascenso al derrotar 1-0 al Boca Juniors de Cali, en juego por la fecha 14 de la fase todos contra todos, disputado este lunes en el estadio Romelio Martínez.

El único tanto del partido fue marcado por Juan David Martínez, en el minuto 39 del segundo tiempo.

Con esta victoria, a dos fechas del final, el equipo dirigido por Nelson Flórez se afianza en el cuarto lugar de la tabla con 23 puntos. El líder es Fortaleza con 35, seguido por Llaneros y Cúcuta con 25 cada uno. Leones, Real Cartagena y Atlético son quinto, sexto y séptimo, respectivamente, con 20 unidades.

Este sábado, en la penúltima fecha del todos contra todos, Barranquilla FC visitará al Real Santander.