Con el triunfo, Cúcuta quedó como único líder del Grupo B.
Cristian Mercado

Barranquilla FC cedió terreno en casa: cayó 1-0 con el Cúcuta

El único gol del partido en el estadio Romelio Martínez fue marcado por Jóider Micolta.

El Barranquilla Fútbol Club sufrió su segunda derrota consecutiva en los cuadrangulares semifinales del Torneo de Ascenso al caer 1-0 ante el Cúcuta Deportivo, en juego por la tercera fecha disputado este viernes en el estadio Romelio Martínez.

El único gol del encuentro fue marcado por Jóider Micolta, en el minuto 39 del segundo, luego de recibir una habilitación de Jefry Zapata.

El resultado final hizo justicia con el equipo que más hizo por ganar el partido y que tuvo en su arquero Ezequiel Mastrolía a un baluarte importante cuando fue exigido por los delanteros del Barranquilla FC.

El equipo de casa, que venía de caer 4-2 en su visita a Llaneros, no pudo materializar las opciones de gol que generó, especialmente en el primer tiempo.

Jesús Díaz tuvo esta ocasión de gol para el Barranquilla FC.

Con la victoria, el Cúcuta quedó como único líder del Grupo B con 7 puntos, seguido por Llaneros con 4. Barranquilla FC es tercero con 3 y Atlético de Cali está en el sótano con 2 unidades.

Este viernes, Atlético y Llaneros igualaron 2-2 en Cali.

Este lunes 30 de octubre (4:00 p.m.), por la cuarta fecha, Cúcuta recibirá al Barranquilla FC en el estadio General Santander.

El martes 31 de octubre (7:40 p.m.) Llaneros recibirá en el estadio Bello Horizonte Rey Pelé de Villavicencio al Atlético.